Иностр. п. Представительство корпорации Nature's Sunshine Product's 

Минск

Я хочу тут работать
×

Иностр. п. Представительство корпорации Nature's Sunshine Product's 

Nature’s Sunshine Products – крупнейшая международная компания по производству экологически чистых биологически активных добавок к пище, высококачественных витаминов, косметики, средств гигиены полости рта и бытовой химии.

За более чем 45 лет существования на мировом рынке Компания имеет филиалы в более чем 50 странах мира. Огромная и многонациональная семья NSP на сегодняшний день включает в себя США, Южную Корею, Мексику, Венесуэлу, Японию, Бразилию, Канаду, Колумбию, Эквадор, Перу, Великобританию, Чили, Аргентину, Малайзию, Новую Зеландию, Норвегию, России, Украину, Беларусь, Казахстан и многие другие страны.

На рынке СНГ уже 17 лет. В настоящее время входит в 5-ку мировых лидеров в производстве продукции для здоровья и журнал «Forbes» отметил NSP, как одну из 10 лучших компаний в США за последние 10 лет.

Наш девиз — Качество, Сервис, Честность.

Этот девиз проверен 45-летним опытом нашей работы: продукция сертифицирована по стандартам GMP, TGA, FGA и в странах СНГ; во всех областных центрах СНГ есть наши дистрибьюторские центры и аптеки; за время своей работы, даже во время кризиса,компания продолжала работать и открывать новые рынки, а все её партнёры получали положенные вознаграждения вовремя и в полном объёме. Компания не ушла с рынка ни одной страны, в которой начала свою деятельность.