Брассмен плюс 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Брассмен плюс 

Частное предприятие «Брассмен плюс» первая компания, которая работает более 7 лет с настоящей ЭКОлогической продукцией с подтвержденными международными ЭКОсертификатами, такими как: Ecozert, Abcert, Vegan, BDH, БиоКонтроль.

Наша компания является первым и эксклюзивным поставщиком в Республике торговых марок: Ecodoo и Douce Nature из Франции; Lavera из Германии, Siberina, Levrana, Солнечный Свет, Аривера и Биохутор из России.  Мы постоянно участвуем в международных Эковыставках и представляем  новую продукцию для наших покупателей.

Ассортимент продукции включает: биокосметика  для всей семьи, экосредства по уходу за домом, экобакалея. Мы представляем продукцию высокого качества, которая является безопасной для здоровья человека и окружающей среды. С каждым днем здоровый образ жизни и продукция становится необходимым в современном мире, а также и в нашей стране. Поэтому мы рады представлять продукцию без: химии, красителей, ароматизаторов, консервантов, продуктов нефтехимии, хлора, фосфатов, ГМО и т.д.

Мы не только продаем такую продукцию, но и вся наша команда придерживается только здоровому образу жизни.

Наша продукция представлена в крупных гипермаркетах Минска и Республики, а также в магазинах здорового образа жизни и интернет-магазинах. Мы работаем с такими розничными сетями как: Евроопт, Бигз, Грин, Корона, Гиппо, Простор, Престон и другими.

Также у нас есть свой интернет-магазин EcoBY.by и  фирменный магазин в ТЦ «Новая Европа» в Минске, который работает уже более 4 лет. От наших клиентов мы много слышим слов благодарности за качественную, безопасную продукцию, которую мы представляем.  

 Мы рады принимать в свою команду единомышленников, также возможен профессиональный рост.

Работа в нашей компании дает возможность: 
 

получать стабильное и достойное вознаграждение, напрямую зависящее от ваших достижений; 

овладевать новейшими технологиями в сфере розничной торговли и работы с товаром;


для своих сотрудников мы предоставляем  льготные цены на весь ассортимент продукции.


С наилучшими пожеланиями, ЧТУП «Брассмен плюс».

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 500 бел. руб.
Минск