ООО Выгодные поставки 

Минск

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ООО Выгодные поставки 

  1. Оптовая продажа шин бывших в употреблении.
  2. Ключевой компетенцией ООО «Выгодные поставки» - являются комплексные логистические услуги - логистика «под ключ», продажа шин б/у оптом.  
  3. Это понятие включает в себя  - поиск  и привлечение клиентов с помощью маркетинговых инструментов и отдела продаж, обработку запросов от клиентов по «комплексной логистике»  – которая  включает в себя разработка маршрута следования и вида транспорта из Европы и Азии  – с учетом требований клиентов по срокам и стоимости доставки,  места таможенного оформления в Беларуси или России, расчет стоимости услуг.
  4. Расчет стоимости услуг по таможенной логистике: включает в себя – стоимость доставки авто или ж/д транспортом, стоимость таможенного оформления в ЕС или Китае, стоимость таможенных терминалов и прочих складов консолидации и перегрузки товара, стоимость разрешительных документов- таких как Сертификаты соответствия таможенного союза , ДС, Стоимость фито контроля  и прочие разрешения,  стоимость таможенного оформления – услуг таможенных брокеров в Таможенном союзе.
  5. Компания ООО «Выгодные поставки» берет на себя организацию и информационную поддержку всех этих процессов – и передает непосредственное осуществление услуг соответствующим организациям – например: перевозки – перевозчикам (владельцам транспорта), сертификацию – органам по сертификации, таможенное оформление- таможенным брокерам, и.т.д.
  6. Конкурентным преимуществом ООО «ВП» - является комплексный подход – принцип одного окна - где клиенты могут заказать весь комплекс логистических услуг в одной организации – и тем самым экономить время и деньги – сосредоточившись на своей основной деятельности – продаже товаров в России и Беларуси.
  7. Компания уже зарекомендовала себя на рынке логистических услуг как надежного партнера. Преимущества работы в нашей компании это гибкий подход к организации работы, использование современных инструментов в маркетингре и продажах и возможность роста и постоянное обучение. 
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.