Полфрост-Бел 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Полфрост-Бел 

Polfrost является холдинговой компанией, которая через взаимосвязанную сеть предлагает комплексные услуги и решения, созданные для удовлетворения потребностей и ожиданий потребителей.

Фирма образована в Варшаве в 1996 году, в ответ на рыночные потребности, связанные с необходимостью появления транспортных перевозок продуктов питания в температурном режиме из Западной Европы на Восток (в основном в Россию). В то время появилась проблема нехватки авторефрижераторов , которые могли бы перевозить такое большое количество товара. Чтобы справиться с растущими потребностями, мы разработали целую систему комбинированных перевозок, дающую прибыль и возможность дальнейшего развития на других территориях.

В настоящее время у Polfrost Internationale Spedition 15 отделений и представительств на территории Европы и Азии, что позволяет на обширное сотрудничество с производителями, обслуживающими и торговыми предприятиями.Гарантируем высокое качество услуг, а также сохранность перевозимых нами грузов в соответствии со стандартами ISO, SQAS, WSK и IFS

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 2 000 EUR
Минск,
Могилевская