ООО ТЕРРИТОРИЯ ЗАЩИТЫ

ООО ТЕРРИТОРИЯ ЗАЩИТЫ

Наша компания, предлагает спектр товаров и услуг обеспечивающих комфорт, уверенность и спокойствие нашим клиентам. Мы постоянно держим "руку на пульсе" современных разработок в области защиты имущества и всегда предлагаем комплексные и эффективные решения, разрабатываемые индивидуально под требования заказчика.

Одним из направлений деятельности нашей компании является защита авто транспорта. Мы предлагаем охранные комплексы от известных производителей, а так же разрабатываем собственные, учитывающие особенности и слабые места конкретно взятого автомобиля. Так, мы являемся официальным дистрибъютором продукции Starline на территории Республики Беларусь, которые производят охранно-телематические комплексы, сигнализации, GPS и GSM устройства мониторинга транспорта. Наша компания так же является авторизованным установочным центром Starline, что подтверждено сертификатом.

Продолжая двигаться в ногу со временем, мы предлагаем нашим клиентам инновационные решения, повышающие уровень безопасности и комфорта. Одним из них являются бесключевые обходчики канадской компании FORTIN, которые позволяют организовать в авто безопасный, комфортный и зачастую (как ни странно) недорогой автозапуск. Мы являемся первым импортером продукции FORTIN в Республике Беларусь, вся продукция сертифицирована и имеет документы, подтверждающие качество и соответствие требованиям.

Кроме инсталляции дополнительного оборудования мы предлагаем услуги по диагностике, ремонту и восстановлению проводки, блоков управления и электрооборудования автомобиля. Квалификация наших специалистов, качество выполняемых работ и уровень обслуживания подтверджены сертификатом соответствия. Имеющееся в распоряжении оборудование позволяет производить диагностику 98% марок авто, среди которых более 70% на дилерском уровне; кроме компьютерной диагностики мы предлагаем комплексную диагностику электрооборудования Вашего автомобиля, а так же устранение неисправностей(в отличие от большинства "диагностов", которые умеют лишь прочитать вам ошибки и стереть их, что по сути не является ремонтом и решением проблемы....)

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.