Black Red White

Брест
brw.brest.by
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Black Red White

Группа Black Red White – это международный холдинг предприятий, занимающихся производством и продажей мебели, а также предметов интерьера и аксессуаров для дома.

В Беларуси Группа представлена производственным предприятием ИООО «БРВ-Брест», расположенными в СЭЗ «Брест», а также CООО «Торговая компания «Блэк Рэд Уайт» и Унитарным предприятием "Торговая компания БРВ".

Мы предлагаем широчайший ассортимент корпусной, мягкой мебели, кухонь, а также стульев для офиса и дома. Наши фирменные салоны отличают большие торговые площади, готовые интерьерные решения, большой выбор аксессуаров для дома.

Производители мебели Black Red White учитывают разнообразие вкусов клиентов. Зайдя на сайт интернет-магазина мебели Black Red White, Вы имеете возможность рассмотреть каждый элемент мебели поближе, определить его материал и размеры. Мебель Black Red White – это экономия Вашего семейного бюджета при получении изящности и стиля. Приобретая понравившуюся Вам мебель, Вы будете приятно удивлены качеством обслуживания. Постоянное обновление ассортимента дает возможность любому посетителю выбрать более подходящий ансамбль. Если же Вы сомневаетесь в выборе, то при помощи наших сотрудников сможете создать 3D-модель сравниваемой мебели. Компьютерная графика поможет Вам спланировать дизайн помещения с учетом Ваших предпочтений и подобрать оптимальную расцветку основных деталей. Мебель Black Red White станет частью Вашего интерьера и будет радовать Вас многие годы.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

з/п не указана
Гомель
Продавец
Black Red White, 9 сентября
з/п не указана
Минск,

Михалово

Грузчик
Black Red White, 4 сентября
з/п не указана
Могилев