ОДО Ракан - Крупяной дом

Минск
rakan.by
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ОДО Ракан - Крупяной дом

ОДО «Ракан - Крупяной Дом» начало свою деятельность в октябре 1994 г.

Сегодня ОДО «Ракан – Крупяной Дом» - стабильно работающая компания с региональной сетью филиалов по Беларуси, являющаяся одним из крупнейших операторов на рынке оптовой торговли крупами и бакалейными товарами (подсолнечное масло, томатная паста, овощная консервация, уксус и др.) в Республике Беларусь.

У компании положительная деловая репутация, как на белорусском рынке, так и за рубежом. ОДО «Ракан – Крупяной Дом» имеет более 3 500 постоянных партнеров и клиентов в 215 населенных пунктах Беларуси.

Мы предлагаем оптимальные условия сотрудничества: организация доставки товара заказчику, широкий ассортимент качественной продукции, гибкие цены и условия оплаты, постоянное наличие товара на складе.

С 2002 г. компания "Ракан" ведет работу с сфере девелопмента (сдача в аренду площадей в многофункциональных торговых комплексах, административно-офисных и складских помещениях).

Наш многолетний опыт, индивидуальный подход и профессионализм сотрудников являются залогом взаимовыгодных и долгосрочных партнерских отношений.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

от 450 бел. руб.
Могилев
от 1 000 бел. руб.
Гомель